Gratinado de Bacalhau com Natas

  • Prep Time
    1 hora e 30 minutos
  • Cook Time
    1 hora
  • Serving
    8

Esse gratinado de bacalhau com natas é uma receita cremosa e deliciosa, perfeita para uma ceia de Natal sofisticada. Com camadas de batatas, bacalhau e molho cremoso, é um prato irresistível.

 

    Directions

    Prepare o molho: Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

    Step1
    Step2

    Cozinhe os ingredientes: Cozinhe as batatas até ficarem al dente e o bacalhau por 10 minutos.

    Step3

    Monte o gratinado: Em um refratário untado, faça camadas de batatas, bacalhau e molho. Finalize com queijo parmesão.

    Step4

    Asse: Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X